NPO Channel

創立於 2012 年的 NPO Channel,是提供台灣非營利組織、企業以及消費者互相支持的平台。

以「募款」為方式,「協助 NPO 解決社會問題」為目的,NPO Channel 成立的初衷,就是將「需要」和「被需要」連結再一起,凝聚大眾「善」的力量來產生改變。而後,NPO Channel 開始在平台上販賣自立自製產品以及社會企業的商品,和企業攜手打造公益環境。同時也規劃了「品牌買就捐」,當消費者購買商品時,將會捐出不定額利潤給 NPO,增加募款方案的達成率,這也讓每一次在平台上面的消費變得更有意義。

NPO Channel 平台上也有專欄、活動資訊和公益影片可以讓不同的故事發聲。

媒體報導

不到 7 年募 1 億 張幼霖推 1 for one 新公益品牌 — 聯合新聞網

房東揪房客做善事 台北 101 要當全球最「暖」的摩天樓 — 天下雜誌

【 Meet 創業之星 】 NPOchannel ─ 串聯企業、NPO、消費者的公益平台 — 數位時代