中華徵信所於1961年成立,已有51年的歷史,是國內少數提供全方位工商資訊服務體系且信譽卓著的企業集團,為國內最大的專業徵信公司。總公司位在台北,並於中壢、台中及高雄皆有分公司,服務據點遍及台灣。海外子公司則有:北京北方中征徵信諮詢有限公司及上海中征諮詢有限公司。
  目前中華徵信所擁有超過120名專業人員(不含約聘訪問員近75名),透過全自動平台及電腦化系統,成立以來,以不斷沿革所建立的專業嚴謹組織管理,提供客戶快速、準確的資訊服務。
  並於2011年通過ISO-27001資安認證,確保客戶機密不外漏,提供客戶最安全的各項服務。

中華徵信所扮演著協助政府及工商企業的角色,希望在資源整合共榮的前瞻規劃下,以圓融的智慧與勤勉的工作實踐,提供兩岸產業界、金融界、學術界完善的整合性資訊服務平台,建立長久的關係。
   中華徵信所自始秉持著公平求證、誠信確認的原則,奠定各界良好的口碑,對於組織的人才培育工作更是不遺餘力,透過公司內部垂直與水平協調之專業工作團隊,以專業化、制度化、電腦化嚴謹的組織管理,提供顧客最高品質的資訊服務。
  未來,中華徵信所除繼續加強本身專業化訓練及企業顧問之精神,更將在既有的經營基礎上,凝聚全體員工的心力,提高服務水準,擴大服務層面,強化工商資訊服務業全方位的經營特色,積極朝向股票上市目標邁進。

活水社企投資開發公司(B Current Impact Investment),簡稱活水社投或BCI2,是由43位來自台灣與矽谷及不同專業領域的影響力投資人,於2014年4月所共同發起成立,旨在鼓勵社會創新,真實有力地連結社會創業家與社會投資者兩端,共同發展值得投資的社會企業商業模式,追求自給自足、可持續擴展,以擴大改變社會的契機。

INNOVATIVE BUSINESS MODELS TO MAKE EARTH HAPPY!

 

DOMI是由一群有科技、網路、經濟、系統、品牌與公關專業背景的創業家所組成。

為了一個很簡單的使命:為社會與環境帶來正面的影響與改變。

DOMI團隊相信使用今天的科技與創新的商業模式,只要你在乎與願意動手,改變可以變得很簡單。

邀請您與我們一同為我們的家園來DOMI,使地球更開心幸福。

Greenvines 綠藤生機

嘉威聯合會計師事務所

銘宇興業

食藝餐飲

Rex 瑞德感知

Da ai大愛感知科技

Cha Tzu Tang茶籽堂

 

嘉澎塑膠